7月2日,为了给员工半年的工作一个放松,传奇网科决定让传动力的成员去方特乐园好好玩一下,本来准备在6月的,因为我6月事情多了一点就拖到了7月,阿门,真够热的啊!而且,我成了专职摄影师,没有我露脸的机会….

这就是我们第一天的行宫,方特假日酒店,和公园是配套的。

小日本家家

主程 鸟蛋,他有另外一个网名业界应该都知道,很早就出名的 VBOY也~

这是关园后的方特停车场,好大一个,里面稀稀疏疏的车辆都是住方特酒店的客人的。

方特乐园大门口的霓虹灯招牌!

这就是进入方特乐园的大道!

 

清凉可口的绿豆沙!

 

这就是刀客MM,恩,你们懂的~

 

 

诶,右边这个就是我….还需要自拍才能露一个脸….

 

唱断气了….

 

 

第二天早上去方特乐园了~~

 

这是3D电影院,海螺湾!

 

 

方特的吉祥物,小恐龙!

 

哈哈,看到这个大家都笑了,由于深圳的太空项目搞毛了,所以这里这个项目立刻停机检修!

 

 

这个就是模拟升空的重力仓了

这是激流勇进,不过这个巨大一点,船还会在玛雅金字塔里面经过一些探险的关口,比较真实,我觉得里面探险神秘的关口比后面的激流好玩。

 

 

这是排队区

 

 

金字塔里面的雕像,还蛮有味道的

 

这个…太不和谐了,啊,我的氪金狗眼!!!!都是骷髅啊!!!!

 

这就是玩出来以后的景象,刀客MM湿了~~~

 

S3366小编也湿了~~

 

 

又见小日本~~

 

 

神秘国度,据说里面是讲述孙悟空的事情,但是我们一看排队要排2个小时,吓的不敢进去了…

 

 

这是穿梭在山洞里的过山矿车。

 

继续孙悟空!!

 

 

这是火山矿车旁的观景台

 

这是儿童乐园

 

 

当当,这就是方特乐园的王牌项目,恐龙危机,来到方特,什么都可以不玩,唯独这个必须要玩,这个是排队区的电影屏幕,在讲述这里的恐龙是怎么孵化出来的。我们进入的是一个恐龙实验室,但是后来由于恐龙逃走造成了暴动,我们扮演里面的科学家,然后星际小组来拯救我们!超刺激的!3D电影加上全场景互动,绝对值得几个小时的排队!

 

这是外景

 

到处都是恐龙

 

好肥的牛仔

 

啊,传动力工作室的成员被恐龙抓走啦~~~~

 

 

前面是恐龙危机的儿童乐园!

 

 

 

这就是经常被你们骚扰的客服小天使,诶~~你们也不怜香惜玉一点!

 

 

再来张

 

 

这是北门最早的一个项目,飞火流星,其实就是过山车啦,但是比过山车更恐怖!!!

照片就到这里啦,其实方特里面还有很多东西的,不过由于是夏天,太热,一天玩不了多少,其他的下次再来!!

感谢你收看传动力工作室的方特之旅!

 

 

传动力工作室 http://www.cdlgame.com/

传奇网科 http://www.cqwkcn.com/