311日,国内第一休闲小游戏研发团队“传动力工作室”在周恩来的故乡召开的发布会上对外公布旗下秘密研发了一年的游戏项目《哒哒动物园》官网www.ddzoo.com正式

上线。

 

官方宣传视频:http://v.game.sohu.com/v/6/0/89/ODk4NjM4

 

 《哒哒动物园》是国内第一款多人模拟经营养成类动物园社交游戏,  玩家扮演动物园的管理者,可以给自己的动物园起名,建设并且装扮自己的动物园,让它显得更大,更漂亮或者拥有更多的动物。

 

 通过官方网站我们可以看到最新的宣传动画和部分游戏截图,官网透露,即将展开封闭测试,我想,喜欢模拟经营类的玩家这次有福气了。

 

 

 通过游戏截图我们可以了解到这款游戏设计非常精美,玩家也可以建造全世界最有名的食品一条街或者说创办您的连锁餐饮店,也许您对牛仔气球店也情有独钟。

 

 

 为了创建全球最独一无二的动物园,您必须每天对动物园的各项指标负责,您需要定时观察您饲养的动物是否饿了,是否需要洗澡,还要注意动物园的清洁度,有的游客会随手扔垃圾,您需要尽可能的将这些垃圾打扫干净,这样您的动物园知名度才会高哦!

 

 

   为了让更多的游客光临你的动物园,你必须努力经营,繁殖出更多品种的动物兽栏和更高级的商店,当您能做到更好的时候,您的动物园就会人满满啦,那个时候,您就可以开您的连锁动物园啦!

 

 在经营您自己的动物园的时候别忘了拜访一下好友的动物园,帮他们的动物园喂喂食物打扫一下,会有不同的收获哦!

想了解更多关于《哒哒动物园》的讯息,大家可以直接登录http://www.ddzoo.com/